标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

现场订车11台 四川南充HOWO轻卡开槌送惊喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:972
二手车讯】:2015年5月6日,四川南充市润生汽车销售有限公司(以下简称南充润生)举行了赢定钱途金日开槌的活动。本次活动由南充润生公

  2015年5月6日,四川南充市润生汽车销售有限公司(以下简称南充润生)举行了 赢定钱途金日开槌的活动。本次活动由南充润生公司主办,康明斯公司赞助,出席本次活动的有HOWO轻卡成都办事处刘全龙经理,南充润生公司总经理雷润先生。

  中国重汽HOWO轻卡上市三年来在四川市场得到广大用户高度认可,销量稳步提升。为了回馈广大新老用户的支持与厚爱,推出了一系列回馈活动。

\
四川南充HOWO轻卡开槌送惊喜

   现场订车 三项大礼

  1、直降1800元(当天有效)

  2、无限赠送3000元代金卷

  3、任性砸金蛋,最高3500元

  HOWO轻卡成都办事处经理刘全龙致欢迎词,刘经理首先对各位新老客户的光临表示了感谢,然后介绍了中国重汽品牌的历史和中国重汽的发展史。

  随后,南充润生总经理雷润介绍了活动的车型配置和公布售价,并着重介绍了HOWO轻卡康明斯王中王车型和HOWO轻卡蓝牌十吨王车型的一些配置亮点和独特优势。

在任性砸金蛋环节,获奖用户当场兑换奖金。本次活动开出3500元大奖一名,2000元大奖2名,1000元奖金2名,500元奖金6名。

  活动结束后,重庆办事处刘全龙经理向新订车用户详细介绍了我司车辆的使用和保养事项,一一解答用户的各种问题并针对每个用户的用车工况给予了行车和维护意见。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27652.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年5月6日,四川南充市润生汽车销售有限公司(以下简称南充润生)举行了赢定钱途金日开槌的活动。本次活动由南充润生公