标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

9AT坑了两回自由光,坑了一回自由侠

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:743
二手车讯】:综合外电报道,Jeep再遇9速自动变速箱故障,2015款Jeep自由侠目前面临着与此前自由光类似的问题,目前数百辆车已经暂停交付。与2

综合外电报道,Jeep再遇9速自动变速箱故障,2015款Jeep自由侠目前面临着与此前自由光类似的问题,目前数百辆车已经暂停交付。

与2014款自由光类似,报告指出,2015款自由侠车型中控制9速自动变速箱以及四轮驱动系统的软件存在缺陷。尽管自由侠已经采用了更新的全驱设置,但类似的故障问题依然存在。

2013年,由于9速变速箱同发动机、四驱系统之间存在匹配问题,自由光的世界首发延迟了3个月。之后又在2014年5月份,自由光所搭载的9速变速箱再次被发现依旧存在问题,克莱斯勒集团又针对部分变速箱的软件进行了重校,受涉及的自由光一共有10万辆之多。

目前,Jeep自由侠在意大利梅尔菲(Melfi)工厂和巴西乔治安纳(Goiana)工厂投产,未来还将由中国的广汽菲亚特工厂组装。

菲亚特克莱斯勒汽车公司CEO马尔乔内表示,目前被暂停发货的自由侠车型最迟到6月中旬可以进行交付。自今年3月份上市以来,自由侠吸引了大量客户,4月份该款车型共售出4,214辆,销量超过了指南者。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/23/28015.html)
 
关键词: Jeep 自由侠 9AT
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
综合外电报道,Jeep再遇9速自动变速箱故障,2015款Jeep自由侠目前面临着与此前自由光类似的问题,目前数百辆车已经暂停交付。与2