标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

实拍马自达rx8二手车,车身优美你值得拥有

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:508
二手车讯】:马自达rx8的外型是一大亮点,可以说是马自达车型的榜样了。这是一款运动型跑车,车身较为扁平优美,车辆整体线条动感,吸引了一

马自达rx8的外型是一大亮点,可以说是马自达车型的榜样了。这是一款运动型跑车,车身较为扁平优美,车辆整体线条动感,吸引了一大波的消费购入,马自达rx8二手车也受到许多年轻人的青睐。下面我们来看看这款马自达rx8二手车的实拍吧。

实拍马自达rx8二手车,车身优美你值得拥有

这款马自达rx8二手车是2009年3月上牌的,目前已经行驶了四万多公里,车主新车购入时的价格是43万,现在以22.3万的售价出手。这款车车身长度达到了4430MM,单单从车身尺寸来看,这似乎是一款双门双座跑车,不过事实上,马自达rx8其实是一款四门四座跑车。厂家为了节省空间,在这款车上并没有设计中柱,而前后门均采用了对开形式,所以说,虽然后门较小,不过进入后排却十分方便。

马自达rx8的方向盘配备了换挡拨片,中控区域的设计十分新颖,车内各个配置使用了材质上乘的材料。豪华配置包括了天空、电动座椅、定速巡航等等,配置十分丰富。车内的音响音质极佳。

实拍马自达rx8二手车,车身优美你值得拥有

马自达rx8作为跑车,车内配置都很实用,前排座椅包裹性很好,内饰采用深色设计,电动天窗也为车主提供了良好的空气流通环境。作为一款2+2早跑车,马自达rx8的后排座椅可以容纳得下两位乘客,不过因为车辆的车顶较矮,头部空间有些局限。不过作为跑车,后排空间很少有人真正在乎。

总结:马自达rx8是自马自达rx7之后的全新高端跑车,以上原价43万的马自达rx8二手车现售价在22.3万,价格上已经十分具有诱惑力了,而且此车身上的转子引擎的功率达到了170KW,为驾驶者带来了绝佳体验,大家可以考虑入手哦!


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201804/14/45637.html)
 
关键词: 马自达rx8二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
马自达rx8的外型是一大亮点,可以说是马自达车型的榜样了。这是一款运动型跑车,车身较为扁平优美,车辆整体线条动感,吸引了一