标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

假如汽车更换了发动机还能正常办理过户吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:人人买车网   浏览次数:683
二手车讯】:在办理二手车过户时常常会遇到这种状况,就是车的实体发动机号与机动车辆登记证书上的发动机号不符,这种状况一般就是用户更换了

在办理二手车过户时常常会遇到这种状况,就是车的实体发动机号与机动车辆登记证书上的发动机号不符,这种状况一般就是用户更换了发动机,机动车辆最麻烦的就是遇到发动机坏了需要更换的状况,发动机更换了将来机动车辆的年审、过户等都会受到影响。那样在过户的时候发动机换了该如何处置呢?今天我们为大伙整理了一些关于车过户但是发动机换了如何解决及其他有关的常识,欢迎大伙阅读!

假如汽车实体的发动机号与机动车辆登记证书的发动机号不符是不可以办理过户的,假如汽车的发动机是通过正轨渠道更换的,可以带着发动机的合格证书以及4S店或汽车修理厂出具的更换发动机的证明以及汽车的行驶证,大本,用户的身份证到市所进行正常的发动机号的变更即可。禁止非法打刻发动机号,有的用户可能不知道事情的紧急性,为了省钱省事,装配实惠的发动机并进行非法打刻发动机号,这种状况是违法的,车管所是有权扣留汽车的。

发动机作为一部车的心脏,假如到了必须要更换发动机的地步,必须要通过正轨渠道进行更换,既对自身负责,也对其他人负责。

我是华瑞源过户专员马老师,过户咨询

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/22/68560.html)
 
关键词: 车辆过户
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在办理二手车过户时常常会遇到这种状况,就是车的实体发动机号与机动车辆登记证书上的发动机号不符,这种状况一般就是用户更换了